戶外風呂區

戶外風呂區

※ 身高80以分以下免費,80至120公分須購買兒童票 / 團體20人以上享9折優待

養顏美容 放鬆身心 一次滿足

川湯春天溫泉飯店德陽館的溫泉水為碳酸氫鈉泉,pH值在7.0~7.4的弱鹼性,所以也有「鹼性泉」之稱。因含有碳酸氫鈉的成份,能軟化皮膚角質、清潔皮膚、促進皮膚的新陳代謝,進而讓肌膚滑嫩。


溫泉裡所含的各種礦物質、微量元素,對皮膚的保養效果最佳,泡在碳酸氫鈉泉中,猶如浸在天然的化妝水裡。在抒壓放鬆的同時,又兼具了養顏美容;泡湯,儼然成為繁忙步調生活下,最時尚的美容法!愛美、養身、養生兼具的您,絕對不能錯過這礁溪「美人湯」。

五行湯、六福湯
極致奢華的感官饗宴

五行湯又稱能量湯。傳統中醫之五行學說點出了人體五臟六腑「相生相剋、陰陽調和」的原理,而五行湯則是依人體五行運轉的和諧來配置不同處方、不同溫度的泉湯。五湯中,以天然薰衣草和硫磺礦泉中特有的能量、氣味、屬 性,搭配礁溪原湯冷泉及冰池,是泡湯行家的指定泉湯。

六福指的是「眼、鼻、耳、心、氣、神」六處所受的福慧。一字排開的六座精油SPA溫泉池,不僅在視覺上融合了大自然的繽紛色彩,嗅覺上也同時享受到最原始的香氛,耳邊奏起合諧悠柔的輕音樂,暖湯由肌膚滲入體內,不僅享受天然精油與礁溪原湯的雙重呵護,也讓心靈與肌膚體驗了一場極致奢華的六福饗宴。
上一篇
下一篇

三溫暖蒸氣烤箱
木頭香氣滿盈.彷彿森林沐浴

川湯春天溫泉飯店德陽館的【三溫暖蒸氣烤箱】讓您可以放鬆自在的享受全身爆汗的暢快。
淡淡的木頭香氣,彷彿置身於森林的懷抱中體驗著汗水淋漓的舒暢感。

溫熱石板床
柔和適中的溫度.閉目養神享受個美容覺

川湯春天溫泉飯店德陽館的【石板床】讓您泡湯之餘,還可躺在溫暖的石板床上小憩一會兒,睡個美容覺哦!

平滑的石板下流動著富含鎂、鈣、鉀及碳離子的泉水,不斷的為石板加熱,藉由熱石傳導至人體。躺在石板上,著感受柔和適中的溫度,彷彿置身在東南亞,享受著頂級的熱石SPA。

溫泉「餓」魚池
礁溪溫泉『重』頭戲.活躍小魚兒幫你去腳皮

川湯春天溫泉飯店德陽館的【溫泉餓魚池】是與當地「萬能溫泉熱帶魚場」合作研發出的溫泉小「餓」魚。它們可以活躍悠游於攝氏28℃~ 40℃的溫泉水中。

體驗過溫泉SPA區的各個湯池後,您的足部角質層已經軟化,此時,將雙腳浸泡在【溫泉餓魚池】中,讓池中的小「餓」魚們輕輕的為您清理足部老化角質。這種特別感受的『足浴』體驗,來到礁溪絕對不能錯過。

川湯春天溫泉飯店德陽館
泡湯守則:

川湯春天溫泉飯店德陽館
價目表

類別
全票
學生票
兒童票
平日定價
$230
$200
$140
假日定價
$320
$260
$190
.身高80以分以下免費,80至120公分須購買兒童票。
.團體20人以上享9折優待。
.請自備泳衣、泳帽、拖鞋、毛巾。
.開放時間:08:30~22:30。